\r\n

    教育照明LED灯可以确保教室光环境达标吗?

    作者:  浏览量:12  发布时间:2019-05-28 03:53:33
  •   采用了教育照明LED灯就可以确保教室光环境达标了吗?没那么简单,教育照明灯具的安装也是很有讲究的,普通的电工不一定能合理的安装,尤其是瓦房这种非平顶的教室。对于教育照明, LED教育灯商家需要从以下几点出发,为学生提供健康的光环境!

      1. 教室课桌一般是面向黑板成规律性排列,宜采用顶棚均匀布灯的照明方式。宜为 2.5-2.9m ,距课桌宜为 1.7-2.1m,且教室课桌面上的维持平均照度值不能低于300lx,其照度均匀度不能低于0.7;教室黑板应设局部照明灯,其维持平均照度值不能低于500lx,照度均匀度不能低于0.8。

      2. 教室照明的控制开关宜在平行外窗方向顺序设置 ( 黑板照明开关应单独装设 ) 。有投影屏幕时,在接近投影屏幕处的照明开关应能独设置,在上课时宜能关掉部分走廊照明灯具。

      3. 灯具安装高度对照明效果有一定的影响,当灯具高度增加, 照度下降时, 安装高度降低,眩光增加,均匀度下降。

      4. 阶梯教室(合班教室或报告厅 ) 中灯具数量多,眩光干扰增大,宜选用限制眩光性能较好的灯具,如名扬教育照明灯。

      据了解,名扬教育照明为了学生的眼部健康着想,设计了专门用于教室照明的LED灯具,从根源上解决问题,为学生提供专业的教育照明,避免不良灯光对于学生眼睛的危害,从根源上解决问题!

深圳市名扬照明有限公司 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区石岩街道石龙社区创业路14号万骏科技园
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
Powered by © 2011-2013 Inc.